356bet什么时候提款的_356bet怎么分析_356bet线上娱乐“科技节”之科技制作展

356bet什么时候提款的_356bet怎么分析_356bet线上娱乐


356bet什么时候提款的_356bet怎么分析_356bet线上娱乐于2018年11月19日,在操场上举行了“科技小制作”优秀作品展。中午,参展人员早早地来到操场,在老师的帮助下,开始布展、调式、有序地做着准备工作。他们要以最好的精神状态,迎接着同学的到来。



观展年级入场了,操场上顿时沸腾起来,他们被一件件优秀的作品吸引,一条长长的观展队伍,慢慢地、有序地向前移动,学生们唯恐错过一件展品。他们欣赏着、赞叹着、讨论着,有的同学还要亲手试一试。




参展同学的脸上洋溢着笑容,显得格外兴奋,这是他们的展示舞台,手中的作品凝聚着他们的智慧和对科学的探索,他们演示着、讲解着……令同学们意想不到的是,他们的小制作吸引了校长和主任的注意,来到了参观队伍当中,将活动再一次推向高潮,他们争先恐后为校长介绍自己的作品……




多年来,科技小制作项目是我们的传统项目,年年开展,这一活动充分体现了科技活动的科普性和趣味性——参展的同学收获了自豪感,也积累了经验;参观的同学既受到了启发,又调动了参加活动的积极性,不少同学纷纷表态:“要在来年的科技节中大展身手”!这正回应了我校“科技节”的活动主旨:“人人参与,人人收获”!



文字撰稿:孙佳铭

图片供稿:都恩红

图文编辑:马聪慧

宣传指导:边海霞





    发送中