安全知识大讲堂 争做小小“监督员”

四年级 356bet什么时候提款的_356bet怎么分析_356bet线上娱乐


9月10日,四年级同学参加了由新街口街道与西城交通支队联合举办的《新街口街道交通安全大讲堂》讲座活动。



在讲座开始,主讲人曹双全警官便通过例举了真实的伤亡数字与案例,在四年级同学们心中竖起一道交通安全警戒线。



在这之后的讲座上,场面十分活跃,不仅有曹双全警官用生动、形象的语言向孩子们介绍各类交通标识、在交通道路上礼让与遵守交通规则的重要性等,孩子们也积极踊跃地回答交通安全小问答。



借助高科技的3D眼镜,曹双全警官也让我们体验了一把醉酒后的视角,大呼“晕!”“走不了!”的孩子们真切明白了醉酒驾车的危害,并争相要做家中的“交通安全监督员”。



课后同学们纷纷表示,这堂课让他们受益很多,作为学生不仅要自己遵守交通规则,也要在日常生活中提醒爸爸妈妈注意交通安全,避免事故发生。



文字撰稿:安彤

图片供稿:常江

图文编辑:马聪慧

宣传指导:边海霞



    发送中