首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
基层动态
吴家山街:金色童年 放飞梦想 争做新时代好少年
发布时间:2019-06-04 15:45:06

鲜艳的红领巾在胸前飞扬,清脆的歌声在校园荡漾。2019年5月31日下午,文家湾社区和嘉禾园小学联合主办的“金色童年 放飞梦想 争做新时代好少年”庆六一文艺汇演在嘉禾园小学室内体育馆举行。


本次文艺汇演活动在嘉禾园小学合唱社团的合唱表演中拉开帷幕,随后啦啦操、舞蹈、诗朗诵、各种球类表演、武术表演等十余个节目接连登场。孩子们用精彩纷呈的表演、优美靓丽的舞姿、动人的歌声充分展现了新时代少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。与此同时,文家湾社区的巾帼志愿者也活跃在活动现场,她们积极负责台前幕后的繁琐场务协调工作,服务在幕后一线,确保舞台上好戏连连,舞台下秩序井然。

此次精彩的六一文艺汇演,不仅仅是给予孩子一个快乐美好的童年回忆,拥有一份幸福精彩明天,同样也展现文家湾社区丰富多彩的活动组织,积极健康的社区文化氛围。