首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
基层动态
吴家山街:迎军运 庆六一”快乐儿童节亲子活动——我与家长相约关心下一代快乐成长
发布时间:2019-06-04 15:21:30

一年一度的六一儿童节是孩子们的盛大节日,在“六一”国际儿童节到临之际,为了让辖区儿童度过一个快乐、幸福的的儿童节,5月30日上午怡景社区党委邀请辖区居民联合澳优能力多一起开展了一场快乐创意的亲子活动——我的小花帽。


活动中,孩子们与家长在工作人员的指导下在帽子上进行绘画,孩子们拿到帽子后很开心,年龄偏大的孩子迫不及待的拿起画笔开始自己的创作,偏小的孩子在家长的引导下也开始自己的创作,每个孩子的作品都不一样,有的涂色、有的画花、有的画笑脸每个孩子作品都不一样。画完的孩子拿着自己的帽子开心的拍照留下自己美好的记忆。

有新意,有心意。通过开展六一儿童活动,社区使儿童在积极参与中体验合作与交往的快乐,也让家长们在参与儿童节日的庆祝活动中进一步感悟家庭与社交的观念,营造健康积极地家庭生活氛围。