首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
基层动态
慈惠街:沙咀大队团支部慰问辖区困境青少年
发布时间:2019-06-03 17:09:14

为进一步关怀和帮扶困境青少年的学习及生活,528日上午,沙咀大队工作人员及辖区志愿服务组织一行来到辖区困境青少年赵城林家中,进行了帮扶与慰问。

在工作人员与赵城林家属的沟通中得知,因马上面临中考,孩子目前心里压力较大,而且经常反映学校周边氛围较差,目前希望能通过中考回到356bet什么时候提款的_356bet怎么分析_356bet线上娱乐就读高中。志愿者也就目前356bet什么时候提款的_356bet怎么分析_356bet线上娱乐各高中具体情况进行梳理讲解,充分考虑赵城林的成绩及特长,给予了中肯的建议。最后志愿者们也送上了慰问品,给予困境青少年鼓励与支持,让他们有信心能积极的应对眼前的困难。

青少年是国家的未来和民族的希望,对于困境青少年这样的特殊群体,更加应该给予特别的关心。本次的慰问活动,让沙咀大队工作人员及志愿者组织对困境青少年家庭生活及学习状况有了进一步的了解,在下一步的工作中,也会有针对性的继续开展帮扶工作,为他们营造更好的成长环境。